Radio en Directo
Óyenos en TuneIN
Óyenos en IVOOX
 BUSCADOR

El palaciego Juan Manuel García Arriaza gana la XVII Carrera Nocturna La Mistela y en la general femenina, se impone Mónica Postelnicu, del Club Orippo de Dos Hermanas

Con gran ambiente se vivió, el pasado viernes, la XVII edición de la Carrera Nocturna La Mistela que congregó, en este 2022, a cerca de 400 atletas. Juan Manuel García Arriaza, del Club Atletismo palaciego, se proclamó vencedor de la carrera, seguido muy de cerca en segunda posición por el también palaciego Manuel Ayala Guisado y en tercer lugar, José Luis Sánchez Ramírez del club Deportivo Gilete de Las Cabezas de San Juan, que hizo un tiempo de 33 minutos y 57 segundos. En cuanto a la General Femenina, Mónica Postelnicu del club Deportivo Orippo de Dos Hermanas se proclamó vencedora con un tiempo de 40 minutos y 6 segundos, seguida de Carmen Rodríguez González del mismo club y en tercer lugar la palaciega del club Atletismo Palaciego, Remedios Pérez Lovera con un tiempo de 40 minutos y y 33 segundos.

13/06/2022.
La décimo séptima edición de la Carrera Nocturna La Mistela, organizada por la Delegación Municipal de Deportes del Ayuntamiento palaciego congregó a cerca de 400 atletas procedentes tanto de la localidad como de otros muchos municipios sevillanos y de otros puntos de la geografía andaluza. Todos ellos recorrieron el circuito urbano de prácticamente diez kilómetros por las calles de la localidad con gran animación. La prueba comenzó a las 22.30 con salida y meta junto al Complejo Deportivo Jesús Navas, en la Calle Juan de la Cueva.

Los cinco primeros clasificados en la categoría local masculina fueron: en primera posición Antonio Manuel Maestre; segundo, Antonio Rubén Díaz, y en tercera posición quedó Manuel Gavira, todos ellos del Club Atletismo palaciego. En cuarta y quinta posición quedaron, respectivamente, los independientes José Félix Escudero y Óscar Rodríguez.

En cuanto a las cinco primeras clasificadas en la categoría local femenina fueron: primera, Claudia Romero; segunda, María Amador; el tercer puesto fue para Rocío Regu
era, el cuarto para Vanesa González y quinta fue Rebeca Carvajal.

Los primeros clasificados de la general recibieron trofeo, una caja de tomate de Los Palacios y una botella de Mistela de manos del alcalde Juan Manuel Valle junto a la delegada municipal de deportes Patricia Romerra.Los premios de las distintas categorías fueron entregados por concejales de la Corporación municipal.